Ma non è colpa mia. Non tutta, quantomeno.
Voglio dire. E' vero che dopo aver trascorso mezz'ora a confrontare su Internet una quantità inverosimile di ricette originali per la Sacher (tutte rigorosamente diverse l'una dall'altra, naturalmente. Forse originali stava a significare che si tratta di capolavori di inventiva, piuttosto che di un ritorno alle origini) sono andata al supermercato senza la lista degli ingredienti necessari.
Andando a memoria, qualcosina poteva pure sfuggirmi, no? Sarà essenziale la boccetta di aroma di limone?
E comunque, la marmellata di albicocche non era indicata nella lista.
Vero che se appena appena uno sa cos'è una Sacher sa anche che c'è dentro la marmellata di albicocche. Ma devo sempre pensare a tutto io?? Uff...
questa Sacher pare davvero un dolce arduo! sarà buona quanto è complicata? ^^
RispondiEliminabuona, è buona, se uno riesce a farla come si deve ^^ comunque rimando a domani, te ne incarto una fetta? :P
RispondiEliminaanche due ;D
RispondiEliminac'è da aspettare ancora, ho ri-rimandato :P nel frattempo mi sono procurata quanto mancava alla lista degli ingredienti (spero :S)
RispondiEliminafosse per me ti incarterei anche mezza Sacher, ma mi sono chiesta: come arriva, poi??