È abbastanza tipico. Mi succede spesso. E quando mi succede di domenica è davvero una noia.
Decido di cucinare un piatto, comincio a prepararlo e poi sul più bello mi accoro che mi manca qualcosa, generalmente uno degli ingredienti principali. E allora? Se si tratta di un giorno feriale, mollo tutto e mi precipito al supermercato. Di domenica mi tocca cambiare il menu e non sempre la cosa riesce bene, soprattutto se me ne accorgo all'ultimo momento.
Almeno oggi me ne sono accorta con un po' di anticipo. Intanto pero avevo già scongelato un chilo di carne macinata per fare il ragù che avrebbe farcito le lasagne, se solo avessi avuto della passata, o dei pelati, o almeno dei pomodori.
Quali erano le alternative? Avrei potuto usare la carne per farci delle polpette, ma avremo due ospiti a pranzo, cosa gli do: polpette e patate? Che poi ho solo due patate. E allora la risoluzione è stata: mettere in frigo la carne scongelata e allestire delle lasagne vegetariane, per le quali ho in casa tutto l'occorrente.
Però e un po' frustrante, quando imparerò?
3 ore fa
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