C: Stasera vi ho preparato il coniglio al forno!
M: Il profumo è buono, però *MUNCH MUNCH* è u po' legnosetto. Come l'hai cucinato?
C: Al forno, te l'ho detto!
M: Ma a che temperatura? E per quanto tempo?
C: Quasi un'ora a 200°C.
M: Cosa?! Ma sei impazzita? Per forza è così duro!
C: Cioè?
M: Lo sanno tutti che il coniglio bisogna lasciarlo a temperatura bassa per un tempo lunghissimo! Solo così la carne diventa tenera e morbida.
C: Tsè. Guarda che ho seguito le istruzioni sull'etichetta della confezione. E se proprio vuoi saperlo, le ho pure confrontate cercando su Google "coniglio al forno". Nessuna delle ricette che ho trovato dava tempi superiori a 50 minuti!
M: No, no, no, no. Temperatura bassa, e tempi lunghi. È così che si fa.
C: Scusa, ma tu non cucini mai, come fai a saperlo?
M: È che sono massaia dentro.
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